Мэтры Шоколатье

10.04.2017

В 1879 году Рудольф Линдт открыл миру новый вкус тающего во рту шоколада. По сей день его имя украшает фирменные упаковки продукции Lindt. Вкус, консистенцию и новаторство в области производства «сладкого золота» по достоинству оценили любители шоколада по всему миру. В России тоже есть возможность отведать Lindt в различных вариациях.

В Москве открыто с недавнего времени два фирменных магазина этой торговой марки, где можно продегустировать и приобрести шоколадные плитки, конфеты и безупречные десерты. Продукцию Lindt не стыдно презентовать даже самой изысканной и требовательной особе.

Но, как и любой магазин, вне зависимости от представленной в нем продукции и товаров, шоколадный мир тоже требует точности подсчетов. Любая недостача может выразиться в убытках компании, потере денежных средств. Чтобы такого не произошло компания Lindt доверила нам проведение инвентаризации своих товаров. Нам вдвойне приятно от того, что нам доверяют мировые и именитые бренды, а также работа с такими изделиями, как шоколад, доставляет удовольствие. С нами будет учтено все имущество компании, будут вовремя выявлены факты недостачи продукции. Мы доказали и продолжим доказывать, что Lindt нашел в нашем лице своего надежного партнера на долгие годы.