Швейная фурнитура и товары для хобби, творчества и рукоделия

23.11.2015

Крупнейшая компания Гамма (GAMMA) является ассоциацией фирм, которые предлагают потребителю качественные товары для рукоделия, швейную фурнитуру, предметы для хобби. Существует организация на рынке подобных товаров уже более 25 лет и зарекомендовала себя как лидирующая компания в своей сфере деятельности. Во многих странах Содружества Независимых Государств можно найти в продаже больше 20 тысяч видов продукции GAMMA. А если считать по наименованиям товаров, то цифра приблизится к 100 тысячам единиц.

Гамма представляет магазин изделий для хобби «Леонардо», а также бренд «Иголочка». Ассортимент настолько велик и разнообразен, что компании потребовалось найти себе партнера по проведению инвентаризации своего имущества. Мы очень рады, что такой специализированной фирмой стала именно наша фирма.

В своей работе с Гамма мы учитываем специфику ее деятельности и проводим ревизию тщательно по всем правилам и требованиям. Мы можем скромно заявить, что успешная деятельность GAMMA зависит в какой-то мере и от нашего участия, так как точный и достоверный подсчет товаров компании, выявление вовремя недостачи, порчи товаров влияет на качество работы любого предприятия.