Салоны оптики

11.09.2017

«Линзмастер» - это лидирующая, крупная сеть магазинов оптики. После открытия первой точки в 1998 году в Москве в настоящий момент компания представлена в 8 городах России. Примечательно, что «Линзмастер» входит в состав международной компании GRANDVISION GROUP. Этот факт подтверждает, что качество представленного на полках и витринах оптики товаров очень высоко.

Линзмастер представлен во многих населенных пунктах России и всего мира и в виде корнера «Solaris», где представлены лучшие солнцезащитные очки ведущих мировых производителей данной продукции.

Сейчас компания продолжает динамично развиваться, стремясь еще больше расширить круг своей деятельности в сфере предоставления оптики для населения. В такой ситуации для «Линзмастер» стало необходимо осуществлять контроль за количеством и качеством имеющегося имущества и товаров. Для этого было принято верное решение найти стороннюю независимую компанию, специализирующуюся на проведении инвентаризации. Мы именно такая фирма, которая, сотрудничая с Линзмастер, может стать ее надежным партнером, гарантирующим высокий сервис оказываемых услуг и достоверность предоставляемой в ходе проверок информации.

Оставить заявку
Рассчитать стоимость инвентаризации
+7 (499) 500-15-11